Дома из бруса купить (СПб и Лен. обл.)

Дома из бруса купить (СПб и Лен. обл.)

Дерево — самый лучший материал для строительства жилого дома. Оно экологичное, прочное и долговечное. Как и много столетний назад древесина по-прежнему лидирует в сфере домостроения. Она лучше держит тепло зимой и сохраняет прохладу летом. Отличает дом из бруса цена в СПб, стоимость строительства деревянных строений более доступна в сравнении в кирпичными и панельными строениями.

При соблюдении техники строительства и использовании качественного, пропитанного антисептиком материала, деревянные дома могут простоят несколько сотен лет. Например, в Суздальском музее деревянного зодчества находится Преображенская церковь возведенная в 1756 году. Ее высота достигает 67 метров, она насчитывает пять ярусов, которые до сих пор открыты для посещения!

Строительная компания «Борей» храмов, к сожалению, не возводит. Мы тяготеем к мирскому, предпочитая строить теплое, уютное жилые. Однако, у нас вы можете дома из бруса купить (СПб и Ленинградской области) такого качества, который ни чем не будет уступать своим славным предкам. С одной лишь оговоркой, мы построим вам современное здание, с тщательной планировкой помещений и со всеми удобствами.

Преимущества домов из бруса

Деревянные дома не зря популярны в среде застройщиков, они не только красивы внешне, достаточно просты при строительстве, но еще и обладают рядом преимуществ:

  • прекрасно вписываются в городской и загородный ландшафт;
  • возводятся из экологически чистого, натурального материала;
  • стоит дома из бруса купить (СПб и область) еще и потому, что дерево «дышит», поддерживая внутри помещения благоприятный микроклимат;
  • обладают низкой степенью теплопроводности;
  • при строительстве требуют минимальное количество материалов теплоизоляции;
  • практичны и долговечны.

Занимает строительством не один год, мы изучили весь строительный рынок, знаем где и когда закупать необходимые материалы. Умеем качественно строить без лишних затрат, а потому заказав у нас дом из бруса (цена в СПб) будет одной из наиболее доступных по области.

Звоните! Мы вам построим шикарный коттедж в лучших традициях русского зодчества, дачный дом или баню. С нами любая мечта обретет реальность!


Возврат к списку