Каркасно-щитовые дома стоят недорого

Каркасно-щитовые дома стоят недорого

В последнее время в нашей стране активно используют каркасную технологию строительства домов. Внедряются новые методы и подходы, однако конструкционные особенности не меняются с течением времени. Сегодня монтажниками создаются каркасные дома в СПб недорого. Они имеют ряд преимуществ перед остальными, традиционными конструкциями и сооружениями из кирпича, бетона, дерева. Мы имеем право с уверенностью сказать, что за этой технологией строительства будущее.

Преимущества строительства каркасных домов

Новые технологии, применяемые в строительстве, дают много возможностей. Современный каркасно-щитовой дом, недорого предлагаемый компанией Санкт-Петербурга, имеет множество преимуществ, которые заключаются в следующем:

  1. Не дают усадки. Дома, созданные по такой технологии, не дают усадки и готовы к заселению сразу после возведения.
  2. Хорошие показатели теплоизоляции. Благодаря использованию современных изоляционных материалов каркасные дома имеют отличные показатели тепловой защиты и теплоизоляции.
  3. Небольшой вес конструкции. Как правило, каркасно-щитовой дом (недорого) примерно в 1.5-2 раза легче, чем его главные конкуренты. Эта особенность позволяет легко монтировать конструкции, дом дает меньшую нагрузку на грунт, не требуется массивный и громоздкий фундамент.
  4. Прочность. Созданные по каркасной технологии дома обладают высокой прочностью благодаря диагональным и поперечным опорам. Кроме того, присутствие в конструкции множества узлов дает возможность им компенсировать друг друга при разных нагрузках. Довольно непросто разрушить такое сооружение, что позволяет использовать его в сейсмоактивных зонах.
  5. Возможность разнообразить фасад и интерьеры. Для отделки поверхностей таких домов можно использовать самые разные материалы.
  6. Многообразие архитектурных решений. Современные каркасные дома в СПб (недорого) позволяют реализовать самые разные задумки и идеи дизайнеров и проектировщиков.

Чтобы заказать дом в первую очередь важно определиться с проектом и его особенностями. Процедура выбора прототипа в наши дни довольно проста – в большей части случаев за основу берется типовой вариант. На основе уже имеющегося проекта проще создавать что-то свое, индивидуальное.


Возврат к списку