От чего зависят цены на каркасный дом под ключ

От чего зависят цены на каркасный дом под ключ

Если вы хотите построить частный дом, но не знаете, с чего начать, к кому обратиться и какие материалы закупать, то оптимальнее будет купить дом под ключ. Вам не придется тратить нервы, время и деньги на поиск всех нужных для строительства вещей. Только выберите желаемую планировку и комплектацию, и мы все сделаем за вас.

Наша компания предлагает строительство домов из бруса под ключ. Одним из самых экономичных и подходящих под суровый российский климат является каркасный дом. Его очень быстро строить, на каркасный дом под ключ цена начинается всего от 1700 тысяч рублей.

Что влияет на стоимость дома

Стоимость постройки под ключ каркасных домов зависит в первую очередь от их площади. По этому параметру мы делим их на

  • 50-100 м2;
  • 100-200 м2;
  • 200-300 м2;
  • 300-400 м2.

Вряд ли вам потребуется площадь, больше указанной. Редко частные дома имеют больше трех этажей, а чаще всего один или два. При такой этажности даже 200 квадратных метров с лихвой хватит на просторное жилье.

Еще одним параметром, напрямую влияющим на то, какая будет на каркасный дом под ключ цена, является наличие гаража и камина. С ними дом выйдет дороже, зато автомобиль всегда будет под рукой, не придется арендовать стоянку и оставлять его где попало, опасаясь угона. Да и посидеть морозными зимними вечерами у камина куда приятнее, чем бродить в полумраке в поисках пледа.

Во что обойдется тот или иной дом

Самый дорогой вариант дома – двухэтажный гигант с площадью до 400 м2, потолками высотой три метра и наружной отделкой блокхаусом, обойдется минимум в пять миллионов рублей. В среднем реально уложиться в два-три миллиона, с отделкой, гаражом и камином.

При этом вам не нужно будет следить за ходом строительства и по ходу дела корректировать бюджет, в один прекрасный день обнаружив, что средства кончились. У нас на каркасный дом под ключ цена рассчитывается еще на стадии планирования, опытные инженеры подберут вам подходящий вариант, и строители быстро построят прекрасный теплый и долговечный дом. Мы работаем на рынке уже 15 лет, и за это время превратили мечты сотен людей о доступном комфортном жилье в реальность. Если вы хотите приобрести деревянный каркасный дом в Петербурге или Ленинградской области, заказывайте его у нас под ключ!


Возврат к списку