Получите свой дом мечты из рук профессионалов

Получите свой дом мечты из рук профессионалов Сегодня есть возможность воплотить в жизнь мечту о доме не только у людей, имеющих неограниченные финансовые ресурсы, но и у большинства людей со средним заработком. Это стало реальностью благодаря технологии строительства каркасных домов. В СПБ и Ленинградской области строительные компании предлагают возвести в короткие сроки надежный, красивый, экологичный и комфортный для проживания дом по самой привлекательной стоимости благодаря технологии, ставшей популярной в Европе, Канаде и США.

Действительно, сегодня загородные дома пользуются особой популярностью у жителей мегаполисов, предпочитающих не только проводить время на природе в выходные, но и жить вдали от шума и суеты крупных городов. Именно поэтому востребованы не только летние домики и дачи, но и дома для постоянного проживания, а также коттеджи.

Среди всего многообразия вариантов возведения загородных домов, особой популярностью пользуется услуга строительства каркасных домов в СПБ под ключ. Причины востребованности именно таких проектов достаточно понятны:

  • высокая скорость возведения постройки;

  • отличные эстетические характеристики каркасных домов;

  • оптимальное соотношение цена-качество.

Таким образом, останавливают свой выбор на строительстве каркасных домов сегодня люди, ориентированные на приобретение недорого, теплого, уютного, комфортного загородного дома, в который можно въехать и начать обживать в самые короткие сроки.

Специфика строительства каркасных домов

При возведении каркасных домов профессиональными строителями используются заблаговременно подготовленные панели силового каркаса, произведенные на заводе. А вот их монтаж, а также утепление осуществляются непосредственно на строительной площадке клиента. Каркасные дома отличаются отсутствием перекосов и лифтов, так как используемая древесина прошла все этапы подготовки и сушки , а также нарезки строго по размерам на заводе. Возведение такого дома не требует привлечения дорогостоящей спецтехники, что позволяет не только снизить итоговую стоимость работ, но и не портить природную красоту и флору земельного участка.

Работа слаженной команды специалистов строительной компании, выбранной для возведения загородного каркасного дома, должна действовать как единый механизм, что позволит создать оптимальные условия для оперативного возведения любого варианта дома под ключ.

Разновидности комплектации каркасных домов

К настоящему моменту каркасные дома могут быть построены в одной из следующих комплектаций:

  • базовая: предполагает выполнение монтажа каркаса дома и кровли, выполнение наружной отделки, установку утепленной входной двери (металлической), остекление. Такой вариант делает возможным перенос работы по внутренней отделке и обустройству дома на более поздний срок;

  • с утеплением и отделкой первого этажа: в дополнение к базовой комплектации осуществляется утепление до 150 мм, что позволяет использовать дом круглогодично, установку межкомнатных дверей, внутреннюю отделку, настил половой поверхности;

  • под ключ: предполагается подготовка дома под немедленный въезд по окончанию строительных работ.


Возврат к списку