Предлагаем дома из бруса под ключ в СПб недорого

Предлагаем дома из бруса под ключ в СПб недорого

Красивый, удобный и уютный дом в Санкт-Петербурге и его окрестностях можно заказать в нашей строительной компании «Борей». Перед вами большой выбор строительных материалов и технологий. Один из самых популярных вариантов - дом из клееного бруса. Эта технология строительства широко применяется и за рубежом. При строгом соблюдении ее, можно добиться особой прочности и надежности дома. Сам процесс строительства занимает довольно короткое время. Так что вполне реально получить дом из бруса под ключ в СПб недорого, если заказывать строительство в нашей компании.

Клееный брус - надежно и прочно

Клееный брус - один из самых надежных материалов нашего времени, при этом сохраняющий все положительные качества дерева. Впервые таковой был применен в Англии в прошлом веке, когда для строительства публичной библиотеки понадобились деревянные балки, несущие огромную нагрузку, которую ни за что не выдержал бы обычный брус. Тогда инженеры разрезали бревна на доски и склеили их заново. Позже подобная технология была применена для строительства потолка центрального вокзала в Стокгольме. Ну, а после строители поняли, что это новый и очень надежный и податливый дом для строительства обычных жилых домов.

Что может снизить себестоимость дома из клееного бруса?

Раньше дома из клееного бруса в России стоили намного дороже, так как материал для них закупали заграницей. Страны, которые преуспели в его производстве, традиционно богаты лесом и много строят из дерева - Финляндия, Швеция, Канада. Но хороший подходящий лес имеется и в России, потому постепенно наладилось производство клееного бруса и у нас. Это в значительной степени удешевило себестоимость домов.

Решив купить дом из бруса под ключ в СПб недорого, стоит обратить внимание  еще на один фактор, влияющий на себестоимость - типовые, качественно разработанные проекты. Когда проект типовой и компания строит его много раз подряд, производство идет как по накатанной. При этом выбираются проекты, действительно отвечающие уровню жилья двадцать первого века. Естественно, что мы с каждым заказчиком работаем индивидуально, воплощая в жизнь его требования и идеи, но основа для этого - наш опыт, мы знаем, как быстро реализовать задуманное, сохраняя при этом качественные характеристики и относительно низкие цены.



Возврат к списку