Сколько стоит построить каркасный дом

Сколько стоит построить каркасный дом

Учитывая российский климат, отличающийся своим разнообразием, к постройке частного дома нужно подходить основательно. Требуется такой материал, который спасал бы и от жары, и от морозов, и от снега, и от дождей. В тоже время цена должна быть в пределах разумного и доступной широким слоям населения.

Причины, почему лучше выбрать каркасный дом

Многие выбирают каркасные дома под ключ, которые обладают весьма привлекательными свойствами:

  • Отличное сохранение нужного климата – зимой тепло, летом прохладно, всегда сухо;
  • Скорость строительства – легко монтируется, план готов заранее;
  • Долговечность – прочный каркас не гниет и не разваливается;
  • Дешевизна и доступность – стоимость каркасного дома на порядок ниже его бетонных собратьев.

Дома на каркасе сочетают в себе все лучшее от деревянной классики и современных строительных материалов. Они приятно выглядят, отделку можно подобрать на любой вкус. Возможность выбора планировки дает широкий простор для полета дизайнерской мысли.

Привлекательно выглядит и стоимость каркасного дома. Так как при его строительстве не требуются особые усилия и специнструменты, получить довольно просторное жилье под ключ получится и за миллион-полтора. Это с прекрасной теплоизоляцией, удобным бонусом в виде гаража или камина. Чтобы между гаражом и камином стояло «и», а не «или», придется выложить уже миллиона два минимум. Качественный камин – дорогое удовольствие. Да и в гараже все же хочется свободно поворачиваться, не задевая стены.

От площади, этажности и дополнительных «опций» и зависит стоимость каркасного дома, которая может скромно колебаться около миллиона и даже ниже, а может размашисто отметиться в строительной смете пятью миллионами.

Инженеры строительной компании «Борей» выслушают все ваши пожелания и на их основе подберут наиболее подходящий вариант каркасного дома под ключ. Если вы еще колеблетесь или хотели бы больше узнать о строительстве под ключ, можете позвонить по указанному на сайте телефону, мы дадим интересующую вас информацию. Ну, а те, кто уже все решил, имеют возможность заказать дом под ключ по акции: расчет стоимости типового проекта за наш счет.



Возврат к списку